松花江網

您所在的位置 首頁 江城政法

吉林市召開全市政法隊伍教育整頓頑瘴痼疾專項整治 和“七查”工作調度推進會

2021-05-22 10:13    吉林市長安網
吉林市召開全市政法隊伍教育整頓頑瘴痼疾專項整治 和“七查”工作調度推進會

  5月21日,吉林市召開全市政法隊伍教育整頓頑瘴痼疾專項整治和“七查”工作調度推進會,會議由市委政法委副書記、市政法隊伍教育整頓辦副主任王小東主持。

吉林市召開全市政法隊伍教育整頓頑瘴痼疾專項整治 和“七查”工作調度推進會

  會議傳達了《全國政法隊伍教育整頓中央第五督導組抄告單》、省整頓辦《關于吉林市政法單位頑瘴痼疾專項整治情況提醒單》,通報了市教育整頓辦《關于頑瘴痼疾專項整治和“七查”工作進展情況提醒單》。

  會議要求,要提高政治站位、確保有序推動。各地、各部門要認真抓好省、市教育整頓辦提醒單提出的問題的整改工作,逐級壓實責任。市教育整頓辦牽頭督促各單位落實整改舉措,有效開展督導指導,突出針對性和實效性。各地各有關部門要統籌謀劃、協調推進,按照整改要求,扎實做好問題整改工作,確保我市教育整頓工作有序、有力開展。

  會議強調,要認真落實整改,確保工作實效。對省、市教育整頓辦提醒單上提出的問題,要堅持“點上改”和“面上治”相結合,立行立改,及時全面落實整改任務。同時各地各部門要舉一反三,圍繞“自查從寬、被查從嚴”政策貫徹落實,“七查”和“六大頑瘴痼疾”專項整治等方面查找自身存在的不到位、不規范等問題,及時校正偏差,確保方向正、目標明。

  會議指出,要加快工作節奏,確保按期辦理。查糾整改已經進入到關鍵時刻,時間緊、任務重,各單位要增強工作緊迫感,嚴格按照市教育整頓辦工作要求,掛表作戰,強力推進工作進度,確保各項工作任務按期完成。

  市委政法副書記許偉、各縣(市)區政法委副書記、市直政法單位整頓辦聯絡員、市委政法委各處室負責人參加了會議。

 ?。ㄋ苫ńW編輯 遲媛瑋)

  

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712