松花江網

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

蛟河市民主街道 觀看紅色電影 傳承紅色基因

2021-06-10 09:20    松花江網

  松花江網訊

  5月28日,蛟河市民主街道黨工委聯合黨建聯盟單位開展“重溫崢嶸歲月 強化使命擔當”觀看紅色電影主題黨日活動,共同重溫紅色歲月,學習革命精神,傳承紅色傳統。街道社區干部、老黨員以及下沉社區掛職鍛煉人員共320余人參加了活動。

  本次黨史教育影片為《懸崖之上》,影片講述了上世紀30年代,4位經過嚴格訓練的共產黨員,在執行“烏特拉”秘密行動時,將自己的生命立于“懸崖”之上,與敵人開展殊死搏斗的英勇事跡,彰顯了革命先烈不畏犧牲、勇往直前的大無畏精神和忠于理想、忠于信仰的奮斗精神。

  影片《懸崖之上》為所有觀影的黨員群眾上了一堂生動的黨課,大家心靈上受到了震撼,精神得到了洗禮?!爸袊伯a黨走過百年,無數先烈拋頭顱灑熱血、前赴后繼,才換來今日的山河無恙、家國安寧?!?5歲的老黨員朱家翔說,革命先烈的精神永遠激勵著我們一代又一代中國人奮勇前行。

(江城日報全媒體記者 彭亞娟 通訊員 宋濤 松花江網編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712