松花江網

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

東電計算機學院黨委補精神之鈣 7名黨員喜過“政治生日”

2021-06-10 09:21    松花江網

  松花江網訊

  5月31日中午,東北電力大學計算機學院黨委為7名入黨時間同月、不同時代、不同崗位的黨員同志舉辦了一場特別的“生日會”。

  “我入黨25年了,像今天這樣黨員集體過‘政治生日’的活動還是第一次參加。這是一次生動的黨性教育和靈魂洗禮,更加堅定了我的理想信念和作為一名教師黨員的使命職責?!爆F場,教師黨員楊杰明深有感觸。

  生日會上,黨員們結合自身情況暢談“政治生日”感言,回憶入黨情景,重拾入黨初心。大家面對黨旗重溫了入黨誓詞,表示將始終銘記黨員身份,牢記黨員使命,踐行黨員義務,堅定理想信念,用實際行動踐行入黨誓言。

  學院黨委還為過“政治生日”的黨員們送上生日禮物及祝福。印有組織寄語的賀卡,生日蛋糕,這些“儀式感”滿滿的物件,觸動著每一位在場黨員的心。學院黨委書記劉海峰說,學院黨委要把過“政治生日”的好方法、好作風一直延續下去。過“政治生日”,可以喚醒黨員同志入黨初心、補足精神之鈣。

(江城日報全媒體記者 孫凱 松花江網編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712