松花江網

您所在的位置 首頁 商業資訊

快手《快有笑點了》5月7日首播:李誕、楊笠花式暢聊

2021-05-06 12:00    快手

  進入五月,又迎來了熟悉的綜藝季。最近開播的綜藝確實很多,《極限挑戰7》、《奔跑吧9》、《向往的生活5》、《恰好是少年》、《密室大逃脫3》……不過今年的綜藝季和以往不同,這一次,老鐵們在快手就能體驗到“笑果”十足的綜藝現場了,因為快手攜手笑果文化打造的《快有笑點了》即將于5月7日晚8點開播!

  作為快手與笑果文化合作的首檔脫口秀直播活動,《快有笑點了》會以話題活動征集賽+直播的形式與各位老鐵見面。首期《快有笑點了》將于5月7日晚8點快手開啟直播。首期嘉賓就很豪華了,有情商高又有梗的“誕總”李誕,還有新晉脫口秀脫口秀女王楊笠,女王的室友楊蒙恩,既然是在快手直播脫口秀,自然少不了快手元素——萌叔(快手號:@網不紅萌叔)也將作為嘉賓和以上三位同臺開秀。

  首期這樣的嘉賓陣容屬實亮眼,有流量有熱度有笑點,老鐵們記得去快手App預約直播,搶好前排小板凳。

  路透消息顯示,《快有笑點了》和傳統的脫口秀節目有所不同,它會以通過“牌局+聊天”的形式,由主持人李誕、一位主咖、一位主咖的朋友以及一位和主咖有互動點或和主題有關的快手網紅共同完成。節目會通過嘉賓聊天,探討當下核心話題觀點,熱點和生活議題,在三大環節中產生不同的子話題輸出,不僅能為觀眾帶來笑果十足的現場,還會沉淀出在同一核心話題下,多維度的事件、觀點。

  在5月7日首播的《快有笑點了》第一期中,主咖楊笠就會和大家聊聊自己即將面臨的“30歲焦慮”,嘉賓也會分享各自關于焦慮的故事,“誕總”還會傳授自己解決焦慮的“獨家秘笈”。同時,嘉賓們還會聊一聊生活中的“社恐”,萌叔將講述自己是如何“社會性死亡”的,楊笠、楊蒙恩甚至準備爆料關于合租的那些事,萌叔也會分享自己的合租趣事。此外,還有你有我沒有、你畫我猜的游戲環節以及穿插在其中的多個抽獎環節等著老鐵解鎖。

  想看脫口秀演員如何把生活過成段子?記得5月7日20點,在快手App鎖定《快有笑點了》。

  事實上,脫口秀因為其松散幽默的特點相關內容一直關注度較高?!睹摽谛愦髸返谌纠塾嬍斋@44條熱搜,《吐槽大會》今年也接連多次沖上熱搜,脫口秀藝人也在全網人氣居高不下。為放大優質內容,讓更多的用戶能夠get到脫口秀的樂趣,快手這次通過《快有笑點了》聯動脫口秀頭部大咖,以直播聊天的形式打造獨家優質內容,攜手快手喜劇達人,孵化爆款話題,破梗出圈,同時通過在直播中炮制金句和有梗話題,聯動站內創作者做短視頻征稿活動,帶動內容消費。

  數據顯示,2020年,快手中國應用程序及小程序的平均月活用戶數已經高達7.77億,作為頭部的短視頻平臺,快手喜劇正在成為將傳統藝術與大眾市場牽線的那只手,讓品質喜劇內容能夠深入到大眾、年輕人的市場中。

  快手喜劇方面也表示,未來會更廣泛的連接各類喜劇形式的團隊、創作者,把多元化的喜劇內容引到平臺來。2021年,快手喜劇還將繼續深耕喜劇行業,與更多的頭部喜劇廠牌達成合作,打造更完整的平臺喜劇生態,并通過更多重量級合作以及自制IP產出更多精品內容。未來,“上快手看喜劇”將成為老鐵們的新日常。(松花江網編輯 李明丹)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712