松花江網

您所在的位置 首頁 商業資訊

快手發布【騎星計劃】 聯手Ace Cafe 引領騎行生活風尚

2021-05-28 11:57    快手

  摘要:2021 DGR Beijing復古正裝騎行活動火熱集結并拉開摩展序幕,快手快說車聯合Ace Cafe,未來將共同挖掘優質摩托車內容創作者。

  沒有什么樣的機車活動能像DGR(The Distinguished Gentleman's Ride)一樣席卷全球,成為全球復古機車愛好者共同的節日。5月23日,一年一度的DGR復古正裝騎行活動正式開啟,DGR Beijing現場除舉辦了極其吸睛的摩托車展外,同時也吸引到大量服裝考究的摩托紳士到場,快手快說車作為官方合作媒體也在本次DGR Beijing正裝騎行活動上發布了全新的【騎星計劃】,未來將會挖掘優質的摩托車內容創作者。

  DGR是一場穿著藝術與復古摩托車的盛宴,同時也是一種文化與精神的傳遞,并且也是一場慈善公益活動。穿上正統、高雅的西裝,跨上經典、獨特、風味十足的復古摩托車,參與DGR 活動,把這份騎行的喜悅,分享給所在城市的人們,同時也喚醒大家對于男性身心健康的重視,同時也幫助罹患前列腺癌患者進行資金募款。DGR正裝騎行活動倡導健康的騎行方式,展示出摩托車也可以兼顧風度與速度。

  身著考究正裝的騎士,與極具型格的復古摩托車一起出現,這種優雅的騎行方式,一經推出就吸引了全球車友的關注,也展示出騎士們的生活態度。DGR Beijing正裝騎行活動的主辦方AceGear知行車谷始終致力于推廣汽車/摩托車的多元化發展,打造國內最大的汽車/摩托車愛好者交流平臺,同時也是摩托車文化領域的“排頭兵”。AceGear知行車谷旗下的Ace Cafe不僅有80年的汽車/摩托車文化傳統,更是國際知名的汽車+摩托車文化朝圣地。不僅如此,Ace Cafe還創建了推廣汽車/摩托車文化傳播的MCN機構,而快手快說車也獲得了該機構的官方認證,未來雙方將會對摩托車文化進行深一步的挖掘。

  每臺摩托車都有屬于自己性格,他們不單只是冷冰冰的機械,在騎手們的心中,自己的機車是自己心頭上的一件藝術品,是自己所堅持的情懷。這樣堅持的人們聚在一起,同時也形成了獨特的摩托車文化,而將這樣的活動分享到短視頻平臺,則能夠讓能量進一步放大,讓更多的人看到這樣的生活方式??焓挚煺f車作為超火爆的記錄和分享生活的平臺,一直以來都是熱愛生活的人們所喜歡的短視頻平臺,同時平臺上也擁有眾多摩托車文化的愛好者,此次DGR Beijing活動上,快手快說車正式宣布將在2021年投入億級資源,打造【騎星計劃】,將重點挖掘、扶持500位優質的潛力摩托車創作者,傳播摩托車文化、打造摩托車線上生態。

  其實,快手快說車作為車類垂直的標志性IP,快手快說車于2019年11月上線以來一直在深耕汽車垂類市場,并已經成為用戶獲取汽車資訊、汽車知識的重要渠道。此次重金投入到摩托車領域中,將會給摩托車用戶和和愛好者提供車類資訊、改裝保養、騎行路線規劃等服務,同時也將形成用戶展示自我、互相交流的全新興趣圈??焓挚煺f車【騎星計劃】將助力優質作者快速成長,賦能專業運營指導服務,提供專屬運營指導,更快適應快手快說車生態玩法。

  錯過DGR Beijing正裝騎行現場活動的朋友也不要感到遺憾,5月28日-5月30日期間,快手快說車還將與Ace Cafe在北京摩托車展再次聯合亮相,如果你喜歡摩托車文化,不妨來W1-A01展臺蒞臨參觀體驗。

 ?。ㄋ苫ńW編輯 李明丹)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712