松花江網

您所在的位置 首頁 商業資訊

“中國舞蹈家協會”入駐快手 5月26日直播首秀中國舞蹈魅力

2021-05-28 11:58    快手

  聚焦傳統藝術,讓更多人感受舞蹈的魅力。近日,“中國舞蹈家協會”(快手ID:chinadancers)正式入駐快手平臺。5月26日起,“中國舞蹈家協會”快手官方賬號將開啟直播首秀,全程同步直播第12屆中國舞蹈“荷花獎”當代舞、現代舞評獎,為觀眾獻上一場舞蹈盛宴。

  中國舞蹈家協會此次快手直播首秀,讓更多人足不出戶就能欣賞到由國家最頂尖舞者獻上的精彩演出。5月26日至28日每晚7:30開始,觀眾可以通過“中國舞蹈家協會”快手官方賬號觀看評獎全程,此次直播累計6個多小時,將有多位專業舞者對45支精彩的當代舞、現代舞作品進行展演。

  一直以來,中國舞蹈家協會都在中國舞蹈界具有極高的權威性,是中國舞蹈界最具影響力的協會之一。作為“荷花獎”主辦方之一,中國舞蹈家協會不斷為舞蹈界輸送優秀的舞蹈作品和人才。據悉,“荷花獎”自1998年舉辦至今,共評出各類獎項897個。

  中國舞蹈家協會入駐快手,不光為快手平臺帶來了眾多優秀的舞蹈作品,也讓快手的用戶通過短視頻+直播的形式,更近距離的感受舞蹈的魅力,實現和專業舞蹈人才的即時互動交流。打破線下人數、場地的限制,短視頻+直播的將會吸引越來越多喜愛舞蹈的人關注。

  隨著快手內容生態的日益豐富,有越來越多專業的舞蹈人士也將快手作為分享日常和舞蹈作品宣發的主陣地。今年3月,舞蹈界的傳奇楊麗萍入駐快手,并在快手首發此前因故未能按時發布的舞蹈新作——《春牛圖》。新作將在快手宣發的消息一出,便引起了網友們的巨大期待。僅《春牛圖》的快手預告視頻播放量就超過了430W,楊麗萍發布的“與‘?!参琛倍桃曨l,累計播放量更是達到3500萬以上。

  以本次“中國舞蹈家協會”入駐為契機,快手將持續開辟舞蹈藝術文化傳播、展演的全新陣地。未來,快手將持續發揮平臺的力量,進一步參與到傳播藝術文化進程中,以“短視頻+直播”全面助力各類藝術文化宣傳,讓藝術的影響力輻射到更多群體,激發更多人的藝術文化興趣和潛力?!。ㄋ苫ńW編輯 李明丹)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712