松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

吉林工業職業技術學院與中油吉林石化公司舉行校企合作簽約儀式

2021-06-24 10:04    松花江網

  為深入貫徹習近平總書記對職業教育工作重要指示和全國職教大會精神,貫徹落實省委書記景俊海在“創業有你‘就’在吉林”助力新時代吉林振興發展宣講報告會上的講話精神,6月24日上午,吉林工業職業技術學院與中油吉林石化公司校企合作簽約儀式在吉林市霧凇賓館D座多功能廳舉行。

  黨委書記楊寶忠、副院長宋志軒、副院長許躍及相關部門負責人,中油吉林石化公司執行董事、黨委書記金彥江、黨委副書記、工會主席王春霞、總經理助理兼黨委組織部部長陳建軍、組織人事處副處長熊歡斌等出席簽約儀式,會議由王春霞主持。

  楊寶忠在簽約儀式的講話中首先代表吉林工業職業技術學院全體師生員工向吉林石化人給予我院的關心與支持表示衷心的感謝,并介紹了我院的辦學歷史、辦學特色、辦學道路、育人理念、產教融合和校企合作等情況。他指出,推進產教融合、校企合作是深化職業教育改革的重要舉措,希望通過此次簽約雙方深度合作,校企雙方不斷豐富合作內涵,開辟現代職業技術教育的科學發展之路,為職業教育服務產業調整升級、服務經濟社會發展做出新貢獻。

  金彥江代表吉林石化公司對我院一行人員的來訪表示熱烈的歡迎,對校企雙方達成的合作意向表示祝賀,并簡要介紹了吉林石化公司作為中國化學工業的長子,經過60多年的發展,走出了一條創業創新發展之路,積淀了深厚的企業文化,希望與我院和在合作中能夠資源共享、優勢互補、合作共贏、友誼長存、越辦越強,衷心祝愿校企合作簽約儀式圓滿成功。

  會上,宋志軒介紹了雙方合作情況,宣讀了校企合作框架協議內容;陳建軍和許躍代表雙方簽署校企合作協議書,雙方其他領導共同見證簽約并合影留念。(松花江網記者 李冠群)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712