松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

我市餐飲發票首期抽獎結果揭曉!

2021-06-26 16:16    松花江網

  2021年6月23日,吉林市“美味江城 吃遍烏拉”餐飲發票首期抽獎活動在吉林市政府網站直播間成功舉行,共產生123名個人消費餐飲發票中獎者。在市商務局、市稅務局、市政務信息中心、吉林烏拉圈、江城公證處等部門單位負責人以及全場參與者的共同見證下,3名特邀嘉賓現場抽獎,江城公證處對抽獎活動過程進行了全程公證和監督,確保發票抽獎活動公正、公平、公開地進行。

  吉林市“美味江城 吃遍烏拉”餐飲發票抽獎活動已于2021年6月14日正式開啟,將于12月31日結束,擬投入資金500萬元,用于餐飲發票抽獎活動資金,旨在通過抽獎活動的蝴蝶效應,提振吉林市餐飲市場信心,激發餐飲消費潛能,進一步推動餐飲消費升級。

  活動期間,消費者個人(自然人)憑借在吉林市城區范圍內注冊登記的餐飲實體消費場所消費取得的通過《增值稅發票稅控系統v2.0》開具的增值稅普通發票(不含定額和卷式發票)、增值稅電子普通發票參與抽獎活動,且此發票須由消費者在本周通過吉林烏拉圈客戶端發票上傳登記系統登記成功。取得上述發票的個人消費者,發票所載“購方名稱”填寫居民身份證上的“姓名”,“購方識別號”填寫居民身份證上的“公民身份號碼”,完全一致且真實有效,方可參與發票抽獎活動。

  參加抽獎活動的單張發票票面金額(含稅)需在200元及以上?;顒硬扇≈艹楠勑问?,每期抽出200名中獎者。中獎者實際消費單張發票額度在200元(含200元)至800元(含800元)內,予以全額兌獎;單張發票金額800元以上的,按800元兌獎。

  活動自2021年6月23日至2022年1月5日,每周三將在市政務信息中心市政府門戶網站直播間抽獎一次,如遇法定節假日順延;預計抽獎29期,每周所開發票只參與本周抽獎。中獎信息以吉林烏拉圈首次發布時間為準,其他媒體同步轉發。

  抽獎活動采取線上兌獎,提醒中獎的消費者要及時辦理兌獎手續,在吉林烏拉圈發布中獎公告后10個工作日內,通過吉林烏拉圈客戶端提交本人中獎發票原件照片、中獎人本人實名辦理的吉林銀行儲蓄卡賬號等兌獎資料,逾期未辦理兌獎手續的視為自動放棄獎金。

  長按識別上方二維碼,下載“吉林烏拉圈”app,錄入發票信息參與抽獎和查詢。

(松花江網編輯 熊紫旭)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712