松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 今日關注

學習正當時丨打好禁毒人民戰爭

2021-06-26 16:40    央視新聞客戶端

點擊鏈接觀看視頻

  1987年12月,第42屆聯合國大會決議,將每年6月26日定為“國際禁毒日”。

  2021年6月26日是第34個“國際禁毒日”。

  黨的十八大以來,習近平總書記多次對禁毒工作作出重要指示,國家對禁毒先進集體和個人多次表彰。

  習近平強調,各級黨委和政府要堅持以人民為中心的發展思想,以對國家、對民族、對人民、對歷史高度負責的態度,堅持厲行禁毒方針,打好禁毒人民戰爭,完善毒品治理體系,深化禁毒國際合作,推動禁毒工作不斷取得新成效,為維護社會和諧穩定、保障人民安居樂業作出新的更大貢獻。

  6月26日,“國際禁毒日”,拒絕毒品,向緝毒英雄們致敬!

(松花江網編輯 熊紫旭)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712