松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 今日關注

【中國正能量2021】匯聚青春正能量!“80后”與“00后”刷屏“網紅”同臺唱響《少年》

2021-06-26 18:55    央視網

點擊鏈接觀看視頻

  還記得網絡春晚上平均74歲的清華學霸合唱團嗎?還記得那張火遍全網的大連海洋大學“青年抗疫突擊隊”志愿者們推著一輛滿載貨物的三輪車艱難前行的照片嗎?在2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動啟動儀式上,兩個正能量“網紅”團體同臺唱響《少年》,告訴我們“少年”二字無關年齡,只關熱愛!

  目前,中國正能量2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動已正式啟動?;顒訉⒃u出百名網絡正能量榜樣、百篇網絡正能量文字、百幅網絡正能量圖片、百部網絡正能量動漫音視頻作品和百項網絡正能量專題活動。歡迎廣大網友通過自主申報、組織推薦等方式,即刻登錄https://news.cctv.com/special/2021wgyb/index.shtml參與報名!

(松花江網編輯 熊紫旭)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
国产欧美国日产318712